На расстоянии слова

На расстоянии слова держи мою душу крепче.
Я так боюсь писать о тебе стихи.
С тобой мне лучше, с тобой мне легче,
Но я хочу, чтоб знал это только ты.

Я столько строк посвящала совсем не тем,
И ошибалась, ища не в своих своё.
Я это прошлое прогоняю, обратные жгу пути.
Ты исцелил, распугал налетевшее вороньё.

Я благодарна тебе за каждый твой нежный взгляд,
З твои руки, губы... за то, что ты просто есть!
С тобой не страшно, когда небеса гремят.
И в свою жизнь для тебя открываю я занавес.

Теперь я знаю - счастье в простых вещах.
Мне нужно было просто тебя найти.
Ты знаешь,.. сложно искать для тебя слова...
Но ты, пожалуйста, крепче меня держи.


26.07.2013


Рецензии