Цокот часов - звон тишины

В столь грустном месте -
В окраинах сердца
Спрятан ответ -
Да, или нет.
Да, или нет.
В столь тесной пустоте
Цокот часов -
Звон тишины -
Что скажешь ты?
Что скажешь ты?
В столь страшной темноте -
Шорохи стихнут,
Погаснут огни, -
Мы здесь одни.
Мы здесь одни.


Рецензии