Мой сынок...

Мой сынок, вот тебе пишу я,
Просто знаю, что ты не спишь.
Как всегда, лишь к тебе спешу я,
Как проворный и легкий стриж.

Видишь тени? На стенах мрак,
Он не страшный, конечно, нет!
Я с тобою. А что не так -
Мы увидим, зажжется свет.

Прочитаешь мое письмо -
Ты ложись, засыпай, малыш.
Помни, солнце, ты только мой.
Лучик звездный коснется крыш...

24-25.07.2013


Рецензии