Нескладное... но от души

И нет тебя дороже,
как будто крылья за спиной ростут.
Обнимешь и до дрожи,
мой душе подаришь ты покой.
Так тихо звезд сиянье,
и небосвод горит все россыпями звезд.
Так нежно  то желанье,
когда костром стал уголек.
Уйду и возвращаясь,
тебе я в руки дам кусочек сердца своего.
За то что ты мне даришь,
такой желанный и такой родной душе покой.


Рецензии