Этот сладкий запах кофе и духов

Этот сладкий запах кофе и духов,
Я вдыхаю его медленно, беспечно
Возвращаюсь в волшебство печальных снов,
Это, жаль, не будет бесконечным.

Закрываю в наслаждении глаза,
Этот запах не дает покоя,
Сквозь него я слышу голоса,
Шепчут. Я тебя не стою.

Я не стою даже слов твоих,
И в глаза твои взглянуть не смею,
Я боюсь себе представить этот миг,
И от этого лишь боль моя сильнее.

Запах кофе и чужих духов
Почему-то о тебе напоминает,
О твоем лице из черно-белых снов,
Почему все так? – Прости, не знаю.


Рецензии