Аиде

Кто Вы? Жизнь такая странная
Пригласила Вашу жизнь ко мне
В гости к сердцу, к теплому дыханию,
И к душе, оставшейся во сне.

Кто Вы? Где следы ваши искать, во тьме ли?
Или там, у Солнца, в небесах?
Из полей, где слышен звук свирели,
Вы пришли, где ветер в волосах?

Кто Вы? Ведь не зря же Вас ко мне судьба послала,
В этом мире, в этой жизни все не зря.
Может быть, до Вас, я важное не знала?
А теперь живу, лишь Вас благодаря?

Кто Вы? Я ничто о Вас не знаю,
Только вижу теплоту Вашей души,
И себя я тихо умоляю:
"Сердце, милое, послушай, не спеши..."

Не спеши судить всегда так строго,
Что случается - оно всегда к добру,
А хорошего всегда не так уж много,
И оно подобно серебру.

Кто Вы? Мое сердце тянется с мольбою
К Вам, как к утешению души,
Слушаю души своей прибои,
Кто же Вы? Зачем ко мне пришли?

Кто Вы? Тихо-тихо расскажите,
Чтобы сердце вас расслышало в тиши.
Даже разрешаю, загляните
В каждый уголок моей души...


Рецензии