Как жестоко бывает слово
И как ранимы бывают сердца.
Один скажет не подумав-
Другой проплачет 2-3 дня.
Как жестоко бывает слово
И как метко находит цель.
Один злобно огрызнётся-
Другой дверь снесёт с петель.
Как жестоко бывает слово.
Его обратно вернуть нельзя.
Один прилюдно в душу плюнет-
Другой выбросится из окна.
Как жестоко бывает слово.
И ты,прежде чем что-то сказать,
Свои слова хорошо обдумай.
Иногда, лучше промолчать.
Свидетельство о публикации №113072609957