И встретились Уже чужие,

И встретились с тобой
Уже чужие,
Не зная как сказать
И разойтись.
Кто мог подумать
Безразличие?
В тебе ко мне,
В какой же миг?

И нет той ласковой
Истомы,
Ведь милый мой,
Ты как родной?
И разошлись,
Прошли мы мимо
С холодной трезвой
Головой…

26.07.13


Рецензии