***

Вечер сегодня выдался по истине нежный.
Он обволакивает собой, своим теплом.
Обнимает за плечи. Ветер играет с волосами,
как мотылек. В такие моменты хочется быть
искреннее и чуточку добрее, положив голову
на родное плечо. С окна веет сыростью и воздух
дарит чистоту, свежесть и веру в то, что время
бесконечно так же, как бесконечны и мы.


Рецензии