ЛебедИНЬская песня

События…  –
                времени мало… мало…
Позвольте о главном, вкратце:
Я знала всегда,
          сначала знала,
                что нам предстоит расстаться…
Натяните мне кожу
                на оголённую душу,
Больно. Как больно, Боже!
Но это не видно снаружи…
Не надо Парижа,
                Рима,
                Мадрида,
Убежать от себя?
                некуда скрыться!
Короли,
             олигархи и архимандриты…
Не спасет ни одна мировая столица.
А-ааааа…..
Купол неба всё также синеет…
Нам не начать сначала.
Я обещаю –
               стану сильнее!
Я улыбаюсь с обложки журнала.
Ты будешь вечно, я это знала…
Ты будишь вечность,
А-ааааа….


Рецензии