Ты сильная... Безумно сильная... Аиде

Ты сильная... Безумно сильная...
И ни слезинки на глазах.
Когда на сердце боль неумолимая,
Так тяжело не утонуть в слезах...

Ты сильная, и зубы сжав до боли,
Пройдешь дорогу трудную свою,
Пусть до крови растерзаны ладони,
Пусть сердце ранено, измучено, в бою...

Ты сильная, и боль свою запрятала,
За сто замков, от близких и чужих,
И чтобы память светлую никто не лапал,
И чтоб никто не пачкал слез твоих...

Ты сильная. Лицо под дождь подставив,
Ты улыбнешься, глядя в небеса,
Сквозь сильный дождь заплачешь, дабы
Никто не видел смерть в твоих глазах...


Рецензии