Всё когда-нибудь уйдёт
Разломается как старый шкаф.
И холодное моё – люблю,
Будет только звуком на губах.
Стану я такой же как и все
И пожму плечами – Ну и что?
Ты мужчина – это только вид,
А я женщина как быль и стих.
26.07.13
Свидетельство о публикации №113072609873