Небо. Пальмы. Курим не в затяг
Расплескали лица в океане.
Ветер. Солнце. И планет парад.
Разлетелись мысли по нирване.
Я собрал их в грязную ладонь
И туда же плюнул - будут чище!
Ходит буквой "Г" мой верный конь,
Да и наш путь не прямой, дружище.
Хватит думать. Будем быть собой.
Не боятся троп дугообразных.
Жизнью дышим. Ею и душой.
Только пары рук не моем грязных.
Вымыть руки прямо до локтей.
Правда чище на душе не станет.
Что отмоет? Райский лишь елей?
Лучше и не думать. Правда тянет.
Время. Волны. Бьются о гранит.
Постепенно стачивая память.
Воздух дышит. Мелом серебрит.
Он умеет точки в жизни ставить.
Свидетельство о публикации №113072609855