Кто любит, тот помолится
Ему подскажет Бог,
Как правильно, по совести,
Не искажая слог.
За Веру и за Правду
Ответ держа,
Откладывать на завтра,
Любовью дорожа,
Не станет брат по вере,
Поможет и ,любя,
Откроет сердца двери
И впустит в них меня.
Свидетельство о публикации №113072609853
Илья Снегирев 08.11.2016 22:15 Заявить о нарушении
Наталья Зарайская 09.11.2016 11:31 Заявить о нарушении