28 Ден

Хороший день:
родился Ден!
Спешим бегом
поздравить его!

Собирай себя,
как конструктор Лего.
Будет полна
твоя пусть телега!

Не посетит грусть.
В радости только
живи!
Дорогу ровняет
гигантская плойка.

Ямы обходит
с вязкою жижей.
Как биться,
им покажи же!

Будь сильным, друг!
Не сломай себя и округу.
Наши дела - по огромному кругу.
Луга бескрайны, удобен плуг!


26 июня 2013 г.


Рецензии