Любви не укажешь путь...

 Любви не укажешь путь,
 Ей компас от Бога дан.
 Внимательней к людям будь,
 Чтоб не прошел обман...

 На Ангела уповать,
 Хранителя наших душ.
 Потом опять горевать,
 Любовь заплутала в глушь...

 Любовь прошла стороной,
 Видать облом, не судьба.
 А может была больной,
 Сгубила ее ворожба...

 Надейся и верь, придет,
 Забьется сердечко вновь.
 И милый к тебе подойдет,
 Закружит в вальсе любовь!

На стихи - "Заплутавшая любовь",
Вера Удалова. http://stihi.ru/2013/06/04/3050


Рецензии