ТЫ ТАМ ГДЕ НЕТ МЕНЯ...
Страсти,радости успех,
Лишь тяжелое осталось бремя
Помнить сладость ласковых утех.
Помнить как носились безмятежно
По квартире нашей голышом
Как любили чуточку небрежно,
Запивая жар холодным молоком.
Как в тени кудрявых тополей
Поцелуи мне нежные дарил,
Как в пшеничном золоте полей
Много раз доказывал,что ты любил...
Черный пес,ему уж много лет
Подарил его мне ты щенком
Смотрит мне в глаза и ждет ответ
Почему ты не вернулся тем хмурым днем.
И не ведает большая псина
Что сейчас ты в лучшем из миров
Что в тот вечер,за рулем машины
Все смешалось:темнота,дорога,кровь...
Свидетельство о публикации №113072609833