Той от которой навсегда потерял голову

Я ненавижу этот город
Эти три протухшие весны
Эти пропахшие ложью улицы
Все эти мои не о тебе сны
Усмири меня
Пристрели мою гордость
Я ненавижу все эти города
Из за которых мы порознь
Стихи все эти мои сопливые
Ты прости мне всех моих бывших
Я такой идиот
Мне очень жаль что так вышло
Ты же веришь мне?
Я ведь знаю что слышишь
Глубоко дышишь на том конце провода
Ревность пламенем
Даже если ты не даешь повода
Я в темноте
Безмолвно кричал зверем раненым
Залипал…
Очень много проебывал
Забывал зарывал сплевывал
Заливал свой идиотизм ведрами
Вискаря столько выпил
Что можно было бы уже рвануть в Лондон
Урчать как кот готов!
Рядом с тобой за этими шторами.
Мой милый малыш!
Я здесь без фальши,
Все маски сорваны,
Все мосты сожжены,
Все дамбы взорваны.
Что ты сделала со мной милая?
Я так люблю твое бормотание сонное
Ты исцелила мою душу
Что до тебя была в клочья изорвана
И мне казалось порой
Что до конца своих дней
Я останусь сломанным
Но у меня есть ты и я снова в строю
Гордо запрокинув голову
Считал плывущие мимо облака
На двоих их делил поровну
Никогда не отвернусь
В противоположную сторону
Мой самый милый малыш
Хочу рядом тебя теплую, сонную
Злящуюся на меня
Когда перебираю норму алкогольную
Мою самую милую
Ту от которой навсегда потерял голову


Рецензии