Странное слово друг...

Сердце прострелило слово "друг".
Навылет. Между дуг реберных.
Солнце оступилось, сделав круг.
Испуг наполнит космос. Бледный.

Волны в зеркалах. Бушует шторм.
Анфас меняет отраженьям.
Мысли разрываются. Поп-корн.
Луну склоняя на знаменья.

Ветер в голове, и в сердце брешь.
Закован разум дерзкий в память.
Переверни слова, созвучия разреж.
Жаль не умею время плавить.


Рецензии