Что случилось?
Вы потеряли нравственность?
Ходите ночью по стеночке?
Фигню какую-то говорите?
Что такое?
Пропала стена препятствия?
А на каком на ней написано?
На еврите?
Вы притворяетесь улыбками сплошь резиновыми.
Машины дорогие себе не впрок покупаете?
А ну пошли все вон из шикарнейших магазинов!
Лучше нищим, настоящим,
Тем, кто нуждается помогайте!
Ах, ты боже, в церковь они поехали!
Два огромных джипа и рожа кривая.
Видите каждый день эти рожи в зеркале?
Вам далеко до неба или до рая.
Что такое?Вы ворон прогоняете?
А голуби прилетели, так надо покормить?
Иисус сказал, помню я слова его:
Надо сердцем всех и душой покормить.
И ворон, и воробъёв и росомах.
Кормить всех, кто к тебе придёт.
За хорошие дела да не будет плах.
За плохие плаха у двери ждёт.
Что случилось?
Вы меня прогоняете?
Думаете, что я сумасшедшая?
Вы совесть свою в лужи и грязь роняете.
Если честно- я в шоке от произошедшего.
Вы посмотрите вокруг и поймёте:
Что отдадите- то и назад заберёте
Свидетельство о публикации №113072600981