Улыбаясь, мне легче идти

Ну и ладно, что жизнь покатилась...
Под откос, где меня уже нет.
Мне неважно, что я изменилась -
Стала крепче защита от бед!

Стала проще к вещам относиться,
Не жалеть. То, что было - прошло.
Я мечтала давно измениться,
Чтоб смеяться проблемам назло!

Оптимизм, ты мне так помогаешь.
Я прошу тебя - только живи...
Тогда стержень внутри не сломаешь,
Улыбаясь, мне легче идти.


Июнь 2013


Рецензии