***
И не вздохнуть, не продохнуть сейчас.
Сердечко бьется, так тихо, так легонько,
Как мышь забитая, как птица в битый час.
Моей душе порвали струны тоже,
И гриф сломали. порожек расплели.
И кто же починить ее поможет?
Наверно кто-нибудь без тела, без души.
Смотрю на мир стеклянными глазами,
Словно я в тумане, иль во сне.
Мысли в голове не слышно тают.
Вальс капли отбивают на окне.
Котенок мой мурлыкает чуть слышно,
Как будто мне пытается сказать:
"Мне хорошо с тобою, мама",
И носом тянется меня поцеловать.
Свидетельство о публикации №113072609762
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748
Памяти Читая 26.07.2013 23:17 Заявить о нарушении