Из чего ты сделан...
По вискам уже забелила,
Только была весна, –
Спешно в осень жизнь поселила.
Время как водица –
Кристальная, прозрачная гладь,
Что в нем отразится,
Злополучие иль благодать.
Мысли – отпечатки,
Всё происходящее как сон,
Образ на сетчатке –
Ты ненавидишь или влюблён.
Ангел или демон?
Выбирать, как всегда, одному…
Из чего ты сделан,
Можно определить по клейму.
26 июля 2013
Свидетельство о публикации №113072609761