Лето

Голубая устрица голубой луной
Голубит голубку прямо предо мной.
Голубика-ягода расцвела в лесу,
Голубую ленточку я вплету в косу.
Голубые искорки голубят осу,
Под подкрылком осочки голубя найду.
Голубую ленту слизи голубой
Синии жук оставит-оттенок неплохой.
Синие подковы синенькой козы
Расплескали синие-синие ужи.
Голубые шторы скрывают голубых.
Дети написали чудесный синий стих.


Рецензии