Я не искала нужные слова

Я не искала нужные слова,
Чтоб в памяти твоей остаться.
Я не просила ничего,
Мне нравилось с тобою целоваться.

Я избегала тонких тем
И всех ненужных объяснений.
Я воздухом была.  Свечой.
И лишь об этом я сейчас жалею…


25.07.2013


Рецензии