Я люблю гулять нагишом
Под дождем, на песке, в воде
В состоянии не любом
А лишь в солнечно-золотом
Когда ближе к природе себя
Принимаю - не важно где есть
И в толпе, средь высотных столбов
И в степи, где кайоты кругом.
И по сути всегда я гол
Ну зачем мне скрывать себя
Ведь одежда не скажет о том
Сколь открытость может сказать
Свидетельство о публикации №113072609698
Б А Я Н 03.02.2014 14:18 Заявить о нарушении