её ремесло...

 Измеряли минутой, часами,
 Нашей нежности лепестки...
 Поцелуи укрыли тела шелками
 Мы летали на крыльях любви

 Ночь укрыла нас одеялом
 Унеся в свои лишь мечты.
 А нам времени было так мало
 В садах распускались цветы 

 Луна в  небе, улыбку дарила,
 И светила на нас сквозь окно...
 Страсть всё дальше нас уносила
 Разливая  хмельное вино...

 Опьяненные страстью случайной
 Отдавались мы в путы любви...
 Познавали искусство мы тайно
 Ночь-колдунья, ты счастье дари!
 
 Ворожила она, колдовала, играла...
 И смотрела на нас сквозь окно...
 А тела всё в любви утопали,
 Вот такое у ночи-колдуньи, её ремесло...


Рецензии