Без имён

Давайте без имён, без отчеств и без званий,
Они с рождения доставили немало нам страданий,
Запрограммирован ведь каждый из живущих,
Кто менее на риски, ну, а кто гораздо пуще,
Программы пущены для нас из сожаленья.
Для первых из людей, без нервов и сомнений...


Рецензии