Первый шаг

А мы уже ходили:
Сегодня первый шаг -
Мы вместе совершили;
И ты бы видел, как! -

За мамины ладони
Держался я всего.
А знаешь, кто виновник
Хожденья моего?

Он спрятался за креслом,
Но мы его найдем:
Веселый и чудесный
Поющий синий слон!

Сначала, скромный очень,
На стуле он сидел.
Вдруг - маминым - про дождик
Мне голосом запел -

Так радостно и громко,
Что просто нету сил, -
Так весело и звонко
Он ноты выводил!

Притом, он так старался -
Ну, ты бы видел, как!
И я не удержался,
И сделал первый шаг.


Рецензии
Прекрасно. Очень радостные, восторженные строки.
Красиво выражена материнская Любовь.
Успехов и вдохновения!

Вера Козак   05.02.2014 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.