И я проснусь

И я проснусь
И всё начну сначала
Без электронных писем
И звонков.
Отброшу в сторону
Все одеяла,
Все те «затем», «не надо»
И «зачем».
И солнце в комнату
Впущу свою внезапно,
Раскрою окна всем ветрам назло.
И будет сердцу
Лёгко-лёгко,
Безумно хорошо
И без причин…

25.07.13


Рецензии
Такие хорошие стихи, без лишних слов - о жизненном!
Спасибо!

Оксана Ведецкая   14.08.2013 00:18     Заявить о нарушении