А в ночь полнолуния...

А в ночь полнолуния мы с тобой
поднимем бокалы с пино-коладой.
И черт с ним - с благоразумием, будет бой!
Жестокий и славный. Любви? Не надо!

Сражение двух галактик -
интриги, подкуп, мятеж...
Ты - мастер подобных тактик
и больно ранишь.
Неугомонный рушитель моих надежд,
Ты любишь Магритта, а я  - "Ведьмин шабаш"...
_________________________________________
...Твоя рука на моем плече,
барахтается нежность в зоне солнечного сплетенья...
"Моя?" - "Твоя..." - "Все еще? Зачем?.."
(затем, что не может быть лучше этих мгновений...)
__________________________________________
...и наши с тобой изящные отношения - вполне! -
можно было бы в дружеские переозвучить.
"Все равно ведь знаю: вернешься ко мне!"
Вернусь... но станет ли нам от этого лучше?..


Рецензии