Миг

Одно прикосновение
Порой стоит тысячи самых прекрасных
На небе звёзд.

Ты
И тепло твоей кожи.
Это всё, что этот день мне
Принёс.

И когда я с тобой
Мои мысли путает
Словно в палитре цвета.

Ты — тот самый луч,
Единственный луч
Яркого света.

И этот закат
Он тем и прекрасен,
Что каждый раз
Солнце уходит
Будто в последний.

(Научиться бы так же)

Но
Пока у меня есть этот миг
И облаков небесная блажь
Мне плевать, что всё, что происходит
Останется только здесь
И только сейчас.


Рецензии
Очень талантливо пишешь,меня трогает каждое твое стихотворение

Наташа Плешакова   31.07.2013 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.