Розовые блюзы

В дальнем запределье или в ближнем сне
Ветер одинокий открыл душу мне.
Он влюбился в розу,
Ей шальной рассвет
Лепестки окрасил в перламутра цвет.
Он шептал ей бризом,штилем лишь молил.
Роза распускаясь, обнималась с ним.
Он в любви признаться прилетел грозой,
Перламутр нежный унесло волной.
Он изранил руки,облака- в шипах.
Плачет одиноко о своих грехах.
Ты послушай, ветер, нет твоей вины.
Розовые блюзы слишком коротки.


Рецензии