Утята

Кря, кря, кря, кря кря, кря, кря,
Дождик льет, как из ведра.
Не боимся мы промокнуть,
Выйдем на берег обсохнуть.
Мы крыльями  похлопаем
И лапками  потопаем.

Кря, кря, кря, кря кря, кря, кря,
Не боимся мы дождя.
Потому что  любим воду,
И в любую непогоду,
Плескаемся, купаемся,
Ныряем, кувыркаемся.

Кря, кря, кря, кря кря, кря, кря,
Не боимся мы дождя.
Потому что  мы  утята,
От зари и до заката,
Общаемся, играемся,
С водой не разлучаемся.



(Валдайские уточки. Автор фотографии-Ирина Ненашева)


Рецензии
Лёгкое, простое стихотворение для малышей!

Анастасия Щербакова 3   19.09.2013 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия!
С теплом к Вам!

Ненашева Татьяна   22.09.2013 23:36   Заявить о нарушении