Баллада о неверности

  я ни о чем не думаю зачем мне это надо
   любуюсь я фигурою из-за решетки сада
   фигура типо женская а садик наш звериный
   жила татьяна ленская с занудной половиной
   она ему до гроба решила быть верна
   но у слоненка хобот шикарная длина
   и ленская по мужу решила погулять
   в декабрскую стужу пока соснула мать
   а муж большой начальник в командировке был
   его дворецкий чайник на кухне позабыл
   и вот посланник в хату заходит за посудой
   а там лежит патлатый коварный как иуда
   татьяну совесть гложет одежда на полу
   но оказать не может сопротивленья злу
   лазутчка не ждали любовники совсем
   их страсти обуяли в остутствиe дилемм
   короче папа ленский явился впопыхах
   скандал гремит вселенский от брака пух и прах
   любовник сдан в солдаты на самый долгий срок
   теперь он аты-баты танцует как сурок
   неверная татьяна шагает под арест
   а ленский убыл в канны пока не надоест.


Рецензии