Другая любовь

Не стоит смотреть на фильмы,
У нас совсем другая любовь.
Она не настолько стерильна,
Чтоб не влюбляться вновь.

Чтоб голова кружилась,
И мужчина мужчиной был.
Чтоб так красиво жИлось,
И весь мир вслед за вами плыл.

Нам нужно совсем по другому,
Чтоб с игрой в равнодушие жить.
Вот и любим мы, по иному,
Чтоб в разлуке попроще быть.

Ну а время что вместе, рядом,
Нам не нужно так сильно ценить.
Для меня это стало ядом,
Но я готов им себя убить.


Рецензии