одно такое

как давно я хотела сказать
что с тобой ничего не забыто
что угодно готова отдать
чтоб вернуть что в сердце зарыто

мне не надо больше искать
придумывать что-то другое
я тебя не хочу отпускать
для меня ты одно такое


26.07.2013


Рецензии