Без тебя

Я с какой-то тоскливой нежностью,
обреченностью и неизбежностью
набираю твой номер сотовый,
каждый день,после пяти.
Но молчит телефон и некому,
к нему теперь  подойти...
Все равно я звоню,  мне хочется,
только если б ты знал,как хочется,
прошептать тебе тихо на ухо,
-Не уходи и прости.
Открывая ключами дверь свою,
вижу тапки в углу на полу
и рубашка твоя старая
в шкафу так и висит...
Без тебя жизнь такая стылая,
ледяная и унылая,
лишь свеча и твоя фотография
греют душу мою.


Рецензии
Без тебя посерело небо,
И растаял звезд хоровод.
Изнутри боль скребется слепо,
Лишь надеждой сердце живет!

Александр Стукалов   12.12.2021 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.