***

Ненавижу себя за вмешательство,
Что же делать, мне что же делать?
Это долгое помешательство навсегда убьет меня.
Ненавижу за чертов характер.
Вольнодумие и недококетство,
Просто голову сносит мысль:
Ты - ОДНА;
Аривидерчи, детство...
Сколько мыслей, идей и планов
И опять это ругательство.
Бесит жизнь из сети капканов.
И снова здесь ее вмешательство.
Что теперь делать с этим ребячеством?
Никуда я уж не денусь.
Ну прости меня обязательство,
Уж такой родилась и уеду...


Рецензии
Удачи Вам, Пуся)

Оксана Нездийминога   26.07.2013 22:43     Заявить о нарушении