ПУД СОЛИ
Случайный попутчик
взглянул мне в глаза.
Он, видимо, что-то хотел
мне сказать,
Но был унесён
выходящей толпой.
Взглянул ещё раз,
помахав мне рукой…
Бывает – давно с человеком
живёшь,
Пуд соли с ним съешь,
но его не поймёшь,
А встретишь случайно
особенный взгляд
И вспыхнет надеждами
памяти сад…
Свидетельство о публикации №113072609357