За последнею чертой

Пора подумать о душе,
О том, что после остаётся.
О тех, кто в дольный мир уже
Ушёл, и в нём меня дождётся.

Там, за последнею чертой
Я встречу тех, что потеряла.
И всё простится мне за то,
Что никого не предавала.

В тот мир не заберёшь с собой
Ни горы серебра и злата.
Моя душа возьмёт любовь,
Стихи, и музыку заката.


Рецензии
Молодец, Аврора. Коротко, но ёмко.
Желаю тебе неиссякаемой энергии.
Владимир.

Разбойник   02.08.2013 23:14     Заявить о нарушении