Телевизор

Галлюциногеновая почта мне вчера пришла по телевизору.
Я ее открыл и был приятно удивлен – она была так хороша.
Многие ее могли бы перепутать с белым и пушистым котом.
Но я не такой, я не оставил её на потом.
Буйком сладострастия облако сразу забилось упрямо в закат.
Месяц на небе рабочий застыл, как в дне сурка нелегальный мигрант.
Многие думают, что это просто белый в ночи потолок.
Но я то знаю, как извлекать из такого события толк.


Рецензии
17. Шедеврально!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   02.08.2013 17:20     Заявить о нарушении