Крест
Не знаю я, только знаю лишь,
Точно не как со мною, гонимым
Ты разделяешь радостно тишь.
Любит ли он тебя? Мне говорят,
Он человек плохой.
Зря ты так -
Спуталась.
Опять строчки в ряд
С ним получи покой.
Я ж запуталась.
Что-то пишу, как и пишешь ты.
Нам разговоры, объятия, секс
Заменили теперь пустые стихи.
А любовь к тебе как рефлекс,
Словно всё так же рядом ты
В плену других мест
(Пустые мечты!)
Или людей других...
А я, сжигая мосты,
Также несу этот крест
Вместо деяний благих.
И среди этих жизненных драм
Я понимаю как никто другой,
Что я тебя чужому не отдам,
Что мне неведом ноне покой.
Свидетельство о публикации №113072609317