Ты послушай ветер

Далеко-далеко, из  морской глуби,
Ветер одинокий что-то говорит.
Шепчет легким блюзом,в джазе чуть спешит,
Может, для тебя он счастье ворожит.

Ты послушай ветер,не гони дожди.
Тучи издалека сказки принесли.
Отгадай загадку Вечного огня.
Мир с тобой играет,
В-прочем, как и я.


Рецензии