Ничья...

Вычеркни... Разорви в клочья...
Развей по ветру... Утопи на дне....
Ни твоя...
Ни моя...
Ничья...- и точка!
Просто точка беды во мне...

Видишь Бог...
- Занемог...
Заболел Верой...
В назидании всех Светил...
Я порок за порог отвратил левой
Ибо правой,- Тебя светил...

И во мне,как во мгле...
Как в дурной... боли...
Ты забросил семян рассвет...
Прорастут... проживут... и умрут
В Поле.. и исчезнут в потоке лет...

Не гони... Ты меня не кори... слушай...
Ты ведь сам научил прощать...
Если Душу мою пустота Душит...
Может стоит Её обнять...


Рецензии