Я пишу

Чтобы мне не скушно жить.
И огонь души моей
Не затушить.
Вот попробую и я,
Написать Вам от души.
Настоящая ведь Женщина,
Не гонется за счастьем.
Она плывет по жизни,
Как всегда.
Но, мечта ее одна.
Руки сильные, мужские
Ждет ОНА.


Рецензии