Маски

Все было как во сне, и я была не я
Та маска на моем лице навязана другой была
Но кончился обман, я снова ожила
И выбралась из тени той, что, как считаешь ты, с тобой

Ах, как без маски чУдно, хорошо
Светло на мир смотреть и дышится легко
Вдыхать любовь хочу и улыбаться
На сына глядя нашего смеяться, восхищаться

Но жизни арифметика проста
Раз маску той, другой, я с своего сняла лица
То значит и она, вновь обретет себя
И что же, мой любимый, будешь делать ты тогда?


Рецензии
НАВЕРНО УХОДИТЬ НЕВЕДОМО КУДА..ТУДА ГДЕ НЕ ГОРИТ УЖЕ НАДЕЖД ЗВЕЗДА...С УВАЖЕНИЕМ ЛЕВ

Лев Годисов   27.07.2013 09:19     Заявить о нарушении
так пусть же в той стране пока еще далекой, найдется место для меня и Гоши...

Дарья Еловских   27.07.2013 09:42   Заявить о нарушении