Кумир

Февральские ночи стали короче,
Скрипел под ногами хрусталь.
И мне тебя было не жаль.
Как и всегда, между прочим.

Может, мы просто переиграли
В драме, где главный герой
Теперь никогда не станет собой.
Он просто растает в пробеле.

Оберег старый мельком на шее
Стал из-за света темней.
Раньше мы были умней
В нашем наполненном тяжестью теле.

Где-то над небом есть новый мир,
Только мы вновь в поднебесье.
Нам не напомнят, что были вместе.
Ты навсегда мой кумир.


Рецензии