Разврат

Кругом кричат,
Разврат у нас в Стране.
Но, ведь Разврат
Был и раньше.
Хоть Средневековье
Мы возьмем.
Хоть восемнадцатый,
Да и двадцатый век.
Но, что назвать
Развратом, очень сложно.
Ведь есть любовь,
Между телами.
Да разве можно это,
Назвать Развратом.


Рецензии