Шарлатан-2

Шарлатан

2

Шарлатан
Тамерланит:
Паранойю
Перерою,
Истерию
Выстираю.
Нарцисса –
В артисты,
Шизоида –
На уроки ИЗО,
Аутиста –
В аут,
На Тау-
Кита
Скитаться.

Психея
Торгует ахинеей:
Этому дала, этому дала,
А этому... Да, ладно,-
Жалко, что ли...
В штопор – штольню,

В ярмо
Ярлыков,
В наморенные
Термины – оковы.

Клинч
Личности,
Харакири
Характера.

Харкают
Иллюзии –
Злюки.
Неврозы –
Не розы.
Врастание
в неврастению,
В кошмары –
Клошары.
Душа –
Дуршлаг.

Приехали:
Проекция -
Не обогреться
В прозекторской.


Рецензии